0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

好莱坞巨星李察·基尔街头拍电影被当成乞丐

据台湾“中央社”消息,近日,好莱坞巨星李察·基尔正在纽约街头拍电影,一位法国女游客把他误认为翻垃圾游民,还好心把打包的披萨给了李察·基尔。

法新社引述“纽约邮报”的报导说,42岁巴黎妇人高布欧(Karine Valnais Gombeau)在曼哈顿一家临近中央车站的披萨店与丈夫和15岁儿子用餐,餐后看到顶着毛线帽、忙着翻垃圾的李察·基尔。

64岁的李察·基尔眼也不眨,问她手上的袋子有什么可以给他。

高布欧告诉纽约邮报,“我试着跟他说英文,结果讲出来一半是法文”。

“我说,我很抱歉,披萨已经冷了。”高布欧说:“这名男子却说,感激不尽,神保佑你。”

高布欧离开时,完全不知道李察基尔是在拍摄新片,两天后看到报纸才恍然大悟。

她说:“这个故事太神奇……也太疯狂,完全无法想像会发生这种事。”她补充说,自己不太欣赏李察·基尔的《麻雀变凤凰》,不过十分喜爱《芝加哥》。

她说,李察·基尔到了这个年纪,“还是很帅”。

责任编辑:陈绮霞