0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《缘来是游戏》先导海报首发 见证此游戏非彼游戏

随着暑期档的临近,电影市场加速持续升温,继张艺谋的新片《归来》、麦庄执导的《窃听风云3》宣布进军五月之后,由陈勋奇监制并导演的喜剧爱情片《缘来是游戏》于今日首发一款先导海报,并计划将于近期公映,内地观众即将可以欣赏到一场惊险刺激、曲折浪漫又笑料全开的咏春之恋,一起享受酣畅淋漓的“爱情游戏”。

不思进取青年VS穿高跟鞋打架姑娘,概念海报揭密爱情暗战

电影《缘来是游戏》由香港著名导演陈勋奇自导自演,以一对现代男女的爱情故事,融入喜剧、复仇、卧底等诸多时尚元素,众多人气偶像联袂主演。影片发布首款先导海报,海报画面的背景是一片金光灿烂,孙坚、林芮西、马国明、雨书、陈勋奇、温碧霞六大主演成对组成心形拼图,充分体现了影片的唯美气质,并预示了人物之间的情感关系。

据悉,《缘来是游戏》讲述的是一位不思进取、喜欢用微信摇一摇约美女的青年与一位长相漂亮却喜欢穿着高跟鞋揍人的姑娘之间的爱情故事。人气偶像孙坚饰演的田嘉亮在一次Party泡妞时被林芮西饰演的空姐周丹彤痛扁,几次“复仇”都以失败告终,后探知对方是咏春美人拳馆的千金后,想法设法潜入拳馆“卧底”,引发了一场欢喜冤家式的爱情暗战。

甜蜜复仇VS越虐越爱,两大偶像变身欢喜冤家

从剧情来看,《缘来是游戏》演绎的是一场“甜蜜的复仇”,人气偶像孙坚与林芮西不打不相识,却并未握手言合,而是成为一对越打越欢、越虐越爱的欢喜冤家。

孙坚曾主演《宫锁珠帘》等多部热门偶像剧,因高贵俊雅的外形被誉为东方的“东方版莱昂纳多”,模特出身的林芮西则有“亚洲第一美腿”之称,两大青春偶像的亲密合作,让影片备受期待。此次林芮西在片中身为咏春高手,曾多次对前来寻仇的孙坚痛下杀手,是一位不折不扣暴力百分百的功夫版野蛮女友。越挫越勇的孙坚是否痛上身上甜在心里,正在感受被虐的甜蜜,已经林芮西又是否大意失荆州,被孙坚成功逆袭,这些悬念将在影片正式公映后揭晓。

责任编辑:陈绮霞