移动4G版三星S5肇庆首销体验

西江网讯(见习记者 殷臣金 实习生 张荣杰 通讯员 彭慧晶)4月25日,中国移动通信集团广东有限公司肇庆分公司与三星公司在星湖国际广场联合举办移动4G版三星S5首销体验活动,让市民可以近距离地体验备受关注的明星旗舰Galaxy S5手机。活动现场,肇庆移动还与三星公司签署了战略合作协议。

“三星S5是一款性能优越的高端智能手机,相信在移动4G网络环境下,一定能够让用户获得极佳的使用感知。”肇庆移动市场部总经理刘广河表示,肇庆移动将与三星公司紧密合作、全心投入,共同回馈用户:一是让用户购机更实惠;二是让用户购机更便捷;三是让用户感知更直观。

活动吸引了过百群众驻足体验与咨询。在高达100Mbps的移动4G网络下,S5发挥最优性能,配备了5.1英寸FHD Super AMOLED显示屏,IP67级防水防尘,集成了指纹扫描仪、心率传感器和1600万像素超级镜头,为用户带来十分流畅的使用感知,市民在现场发出“果然是好马配好鞍”的感叹。

记者从据现场工作人员了解到,目前这款4G新机售价5299元,用户购买移动4G版三星S5之后,携带原手机卡到沟通100服务厅即可免费换卡并升级到4G。针对广大消费者关心的资费问题,目前肇庆移动的4G套餐在标准套餐基础上再赠送流量,例如58元上网版套餐可包含400M+50分钟通话时间,88元上网版套餐可包含600M+200分钟通话时间……4G套餐门槛不断降低且选择多样化。对于办理了4G套餐的用户,更可免费获赠30G流量(首次办理4G套餐的首月与次月各赠15G)。

据肇庆移动相关工作人员介绍,除三星S5以外,目前肇庆移动在售的4G终端已经超过40款。其中,既有iPhone 5s、三星Note3、HTC One MAX 等“高大上”的旗舰机型,又有酷派8720L、联想A788T、中兴Q802T、天语touch 3等高性价比的千元智能机,可以满足不同层次消费者的个性化需求。接下来,将有越来越多的明星旗舰机型加入移动4G阵营,预计到年底移动4G手机将会超过200款。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop