0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

梦龙乐队录制《变4》配乐 林肯公园或唱主题曲

迈克尔·贝执导的《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称《变形金刚4》)将于6月27日上映,目前影片已经进入紧张后期制作阶段。前段时间我们看到马克·沃尔伯格和擎天柱车型在洛杉矶进行部分镜头补拍,而近日梦龙乐队(Imagine Dragons)与《变形金刚4》配乐师斯蒂夫·贾布隆斯基紧张录制电影插曲的照片也被“脸书”网友曝光。

综合早前外媒曝光消息,初步确定《变形金刚4》的主题曲仍由前三部的林肯公园(linkin Park)接棒主唱,但此次梦龙乐队(Imagine Dragons)也会加入演唱《变形金刚4》的插曲,为我们带来新鲜的音乐感受。

梦龙乐队是美国新兴的独立摇滚乐队,2012年凭借专辑《Night Visions》名声大噪,近两年更是佳绩频传。去年在美国BILLBOARD排行榜上多首单曲夺冠,更在全美音乐奖上获最受欢迎摇滚乐队荣誉,第56届格莱美奖上他们再获殊荣,拿下最佳摇滚歌手奖杯,可算近两年美国最火的摇滚乐队之一。梦龙乐队在电影配乐领域一直很活跃,去年曾为《饥饿游戏2:星火燎原》演唱主题曲Who We Are,为《钢铁侠3》演唱插曲 Ready Aim Fire,为科幻电影《宿主》演唱主题曲及片尾曲,同时《疯狂原始人》的预告片主题曲On Top of the world也是梦龙乐队的作品。除此之外,还有《壁花少年》背景音乐It's Time,《妙笔生花》背景音乐Demons等等。

此次演唱《变形金刚4》主题曲的林肯公园一直是迈克尔·贝的最爱,从2007年What I've Done被选为首部《变形金刚》主题曲之后,系列《变形金刚》电影主题曲都由林肯公园献唱。他们的音乐是混合了流行金属、嘻哈、后垃圾摇滚、说唱等风格的新金属,契合变形金刚电影劲爆又激情澎湃的画面氛围,适合宣泄情绪,容易引发共鸣。从第一部的躁动呐喊,到第二部的鼓点密集气势磅礴,再到第三部的柔情沉稳,林肯公园的创作一直紧跟变形金刚系列的故事变化。这次《变形金刚4》人类阵容全翻新,故事也新角度重新开始,又新增了机器恐龙等霸气角色,林肯公园会给我们带来怎样全新的主题曲令人期待。

《变形金刚4》由派拉蒙公司制片,CCTV6电影频道和[1905电影网]协助拍摄,有三分之一的故事发生在中国。影片目前已经曝光了多款预告片段和人物海报,据悉近期将会有一款2分半钟的新预告亟待面世,我们将第一时间精彩呈现,敬请持续关注。

责任编辑:陈绮霞