0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

2014亚洲小姐竞选启动 五行元素为主题纯美再生

 

(左起)鄭伊娜、顏子菲、筱靖、陳彥蓉、陳夢圓、陳儷丹

(左起)陳彥蓉、陳儷丹、筱靖、顏子菲、鄭伊娜

(左二起)陳彥蓉、陳儷丹、筱靖、顏子菲、鄭伊娜

鄺偉雄先生(左)分享今年亞洲小姐的主題:五行元素

《ATV亚洲小姐竞选》由1985年开始,至今已经踏入第26届!今年亚洲电视将继续倾力举办《ATV2014亚洲小姐竞选》,并以“五行元素”,亦即“金、水、木、火、土”作为主题。基于宇宙万物由五行汇集而成,今年的亚洲小姐将象徵拥有无限及完美的化身,是万物中美的代表!

4月12日,亚洲电视特别于大埔总台举行《ATV2014亚洲小姐竞选》启动记者会,正式为《ATV2014亚洲小姐竞选》进行启动!出席记者会的嘉宾包括:龚中心女士、朱莲芬女士、魏秋桦女士、《ATV 2014亚洲小姐竞选》司仪郭洋子小姐、亚洲电视执行董事叶家宝先生、助理副总裁洗伟智先生、製作一组总监赵汝强先生、嘉宾邝伟雄先生、“ATV 1995亚洲小姐”宫雪花女士;以及一众亚洲小姐:《ATV 2013亚洲小姐竞选》季军陈梦圆、《ATV 2012亚洲小姐竞选》冠军陈彦蓉、《ATV 2008亚洲小姐竞选》亚军颜子菲、“ATV 2006亚洲小姐”郑伊娜、“ATV 2007亚洲小姐”筱靖、“ATV 2013亚洲小姐”陈俪丹,并由金铃、蔡国威及郭洋子担任活动司仪。

亞洲電視執行董事葉家寶(左)介紹《ATV2014亞洲小姐競選》的主題

(左起)亞洲電視主要投資者王征先生、「ATV 1995亞洲小姐」宮雪花

大合照

记者会上,一众亚洲小姐均上台分享参选后的得著和感受,并呼吁女士们踊跃参与《ATV2014亚洲小姐竞选》!而五位历届亚洲小姐更以五色金粉象徵“五行元素”,将其凝聚于亚洲小姐的标志中,实际展现出“凝聚万象 纯美再生”这个口号,寓意五行凝聚,成就美丽的亚洲小姐。此外,应届亚洲小姐季军陈梦圆及ATV 2012亚洲小姐冠军陈彦蓉亦登上升降台,在离地约十八迟的高空进行启动仪式,为《ATV2014亚洲小姐竞选》揭开序幕。最后,宫雪花女士更即席挥毫题字,祝贺亚洲小姐竞选正式启动!

《ATV2014亚洲小姐竞选》已正式启动,各位女士们请紧记把握机会报名参选,成为下一位美的代表!

 

「ATV 1995亞洲小姐」宮雪花

宮雪花即席揮毫,祝賀《ATV 2014亞洲小姐競選》正式啟動

责任编辑:陈绮霞