0758中心店

传杨丞琳与JPM王子分手 否认:一直只是朋友(图)

传杨丞琳与JPM王子分手否认:一直只是朋友(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”报道,29岁的杨丞琳与25岁的JPM成员王子(邱胜翊)两人恋爱已有1年半,近日被曝因聚少离多,恋情已于上月底结束。

据知情人了解,杨丞琳谈恋爱时控制欲强,不准男友看其他女生。王子一向听话,但上周他与粉丝举行生日会,公司却安排他与性感女郎互动,被问及是否会怕杨丞琳吃醋,他说:“不会,朋友有什么好吃醋?”据此外界猜测当时两人已分手。杨丞琳的经纪公司回应分手传闻,称“一直都是朋友,以后还是朋友。”王子经理人Andy也回应:“一直都是朋友,怎么会有分手?”

昨日,王子在微博上传新戏《妻子的谎言》开工照,戴墨镜自拍,未有回应分手传闻。粉丝留言鼓励他和杨丞琳:“都要加油喔!”但也有人说:“知道你的谎言,没分手只是转为地下情,对吗?”杨丞琳同样将戴墨镜自拍照到微博上,感叹表示:“除了工作、还是工作。”

责任编辑:陈绮霞