0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

孙艺洲遭吴奇隆“基”吻 戏言防火防盗防兄弟(图)

电视剧《步步惊情》即将在浙江卫视首播,主演吴奇隆、刘诗诗、孙艺洲、蒋劲夫、叶祖新、叶青一齐现身杭州为首播宣传造势。新闻发布会上,剧中感情纠葛最复杂的孙艺洲,还没理清和三位女主角的“情感”关系,就遭到吴奇隆“基情”一吻转移注意力,他笑说,在这部剧中,传统“三防”应该改成“新三防”——防火防盗防兄弟。

孙艺洲遭吴奇隆“基”吻

《爱情公寓》的热播让“防火防盗防小布”成了流行语,而到了《步步惊情》,孙艺洲不仅演绎了一个完全不同于吕小布的康司瀚,更在首播发布会现场高呼“新三防”——防火防盗防兄弟。他介绍说:“在剧中我和隆哥、夫仔是三兄弟,却为了同一个女人张晓付出、产生摩擦,原本康司瀚跟张晓是真爱,后来张晓又投入殷正的怀抱,还有一个康司宇做守护神,这兄弟间都是情敌,都得防。”

虽然在剧中饰演一对情敌,但在戏外,吴奇隆却搞笑称其实他和孙艺洲的吻戏才是最多的,说着还直接借位吻上了孙艺洲,惹来现场一片惊呼。

孙艺洲演绎“活埋真人秀”

在已经曝光的片花中,孙艺洲被活埋一场戏引发大量关注,他透露,这场戏足足拍了一整个晚上,最后剪出来只有几分钟,让他更深刻了解这场戏的不易,还调侃自己说:“想看活埋真人秀吗?就在《步步惊情》。”

孙艺洲在《步步惊情》中饰演的康司瀚,前半段是标准超级好男人,而到了后半段性格急转,一夕间变得狠辣无情,对于这样前后极大的反差,孙艺洲坦言,他非常乐在其中:“我觉得这样巨大的反差,才让演技有了更大的空间去发挥,也可以让表演更具张力。大家在里面可以看到一个和以往完全不同的我,希望在这个戏播出之后,大家在街上看到我,喊的是康司瀚,而不是吕小布。”

责任编辑:陈绮霞