0758中心店

吴尊为爱女设计“追我女儿十大原则”T恤(图)

吴尊为爱女设计“追我女儿十大原则”T恤(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,今年某卫视开拍《爸爸回来了》,将于4月底开播。据悉,节目组已邀得吴尊与爱女加盟,昨日,吴尊爱女真容抢先在记者会中曝光。

据悉,吴尊还设计了一件背后印有“追我女儿十大原则”的T恤,他笑言由于太多条件,自己也只记得一两条,“我要让女儿未来男朋友看这个节目,要像我在节目里对女儿如此细心,才是首要标准。”

昨日该节目举行记者会,其中最大亮点是吴尊。据悉,此次电视台以超过1200万人民币酬劳邀请他与女儿拍摄,因吴尊过去对家庭保密,加上他一直都自认是完美父亲,所以节目要求他与女儿独处48小时,虽然只是两天,但没有妈妈在身边,不知他究竟他是否同样能“征服”女儿?

昨日,吴尊未带女儿露面,不过在现场也有播出他与女儿相处片段,如喂饭、玩耍等。吴尊说﹕“既然都已宣布结婚生子的消息,就没有什么隐瞒了,我其实很想和大家分享我的亲子关系,所以这次很有信心和女儿单独相处。”

此外,该节目还邀请了贾乃亮与女儿、王中磊与儿子、运动员李小鹏与女儿一起参与。

责任编辑:陈绮霞