0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《美丽背后》开播在即 张俪直言整容并不可怕

国内首部深入探讨整形医院内幕的都市情感悬疑大剧《美丽背后》将于4月17日在安徽卫视海豚第一剧场独家开播。4月15日,该剧导演李伟携主演杜淳、张俪、井冈山出席了新闻发布会。张俪在剧中饰演一名烧伤整容科医生,为此也恶补不少医学常识,面对“整容”这个备受争议的话题,张俪表示整容并不可怕,即使有需求也只选择微调,不会动刀动枪。

张俪被封“医生专业户” 短发造型显干练

《美丽背后》讲述的是一个以整形行业为背景的故事。曾在多部电视作品中饰演过医生角色,有丰富“从医经验”的张俪,此次扮演一名烧伤整形科医生,接连经受了医院降职、未婚夫悔婚、好友诬陷复仇等一系列情感纠葛,终以爱和包容战胜恶与仇恨。与以往张俪长发飘逸、温柔可人的形象不同,此次张俪选择了清丽时尚的短发造型,显得干练知性而又不失清纯。对于这次的短发造型,张俪本人也是非常满意“影迷可能更喜欢我长发,但我希望自己有一些新的尝试和变化,换一个感觉还是很过瘾的!”

张俪回应整容话题 对美的追求并没有错

在发布会上,主演兼监制的杜淳毫不掩饰自己对张俪的欣赏,并表示此次张俪正是他本人钦点“俪子和我之前就合作了《北京青年》,这是第二次合作,之前也选了不少女演员,最后还是敲定了她,觉得医生角色非常符合俪子”,“张俪在内心戏的表现上拿捏的非常到位,能把每一位不同工种不同经历的医生都演绎的生动鲜活”。

《美丽背后》故事以一名整容者的病案泄露事件为由展开,对于始终热门的明星整容话题,张俪坦言“我觉得大家对这个话题有点偏颇,现在很多普通人也会去整形,所以整容并不是明星的专属行为。之所以整容业能越来越发达,是因为人们对美的需求在增长。整容并不可怕,就像一个矮个子的人要穿高跟鞋一样,是一种自信心的弥补”。谈及自己会否整容,张俪说“我觉得一个人真正喜欢的夸奖是美丽而不是漂亮,漂亮只是脸部的,而一个人通过时间的沉淀所表现的美,是不可能通过动刀子来表现的。如果真有需要,我也只会去选择微调,动刀动枪的真心不敢”。

责任编辑:陈绮霞