0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 网络 > 正文

360手机卫士重返App Store 首日即夺工具类免费榜第一

时隔一年,360手机卫士重返苹果App Store,在不到八小时内,即夺得工具类免费榜第一的宝座,同时在免费总排行榜里也强势挺进了前十五,蹿升速度之快令人咋舌。

在360手机卫士重新上架苹果商店的宣传片《hello,my friend》里,详细介绍了360手机卫士全新UI优化、首家支持4G流量监控、隐私空间、安全备份、安全二维码等五大功能。

对此,不少360死忠在App Store评论里称,等了一年,苹果商店里终于重新有了360,感动到要飙泪。

360手机卫士是全球最大的手机安全软件,用户量近5亿,在国际专业评测机构AV-TEST公布的手机安全软件评测结果中,360手机卫士数次以100%满分查杀率和零误报率斩获认证,成绩排名全球第一。而据了解,360手机卫士还相继斩获英国西海岸、知名反病毒评测机构PCSL、AV-C等认证,成为国内率先成就国际权威认证大满贯辉煌的手机安全软件产品。360手机卫士的清理优化、手机杀毒、防吸费、手机加速、手机防盗、骚扰电话垃圾短信拦截等功能均深受用户喜爱。目前,360手机卫士市场份额稳定于70%以上,是国内用户最信赖的手机安全软件。

责任编辑:陈绮霞