0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

继阿里腾讯后 国美投入亿元补贴加温打车市场

今年1月以来,嘀嘀打车和快的打车展开烧钱大战,但好景不长,两大软件在各地的补贴已经由之前最高的20元陆续降低至3元,腾讯和阿里烧钱大战正在逐渐降温。然而,作为国内最大家电零售连锁企业,国美电器从满足消费者需求角度出发,亿元投入打车市场回馈消费者。

亿元钜惠消费者 国美欲掀打车狂潮

每年的四月、五月,是装修的高峰季节,加上“五一”小长假,消费者购买家电相对集中,尽快缩短路程时间迅速完成购物,也是消费者继价格、体验、服务之后的又一重要的消费需求。针对这种情况,国美从4月18日起,推出“全民打车买家电”活动,投入亿元补贴资金,为消费者送去实实在在的优惠。

国美相关负责人表示,4月18日起到5月6日,只要消费者前往国美门店消费超过500元,便可凭当天打车发票报销打车费,最高可获得50元的打车补贴费。打车补贴在当次购物结算中直接抵扣。国美相关负责人强调,这种打车补贴省事省力,而且是成交价基础上的‘再低价’,是实实在在的补贴。

此外,从4月8日至5月6日期间,国美将在全国各大门店展开“全民直击真低价——五一超级黄金周”的活动。在此期间国美承诺,活动期间低价产品低价不限量,如果出现由于消费者抢购引起的产品紧缺,承诺在与消费者约定时间内到货;如违反承诺,将赔偿消费者单台300元。此外,门店全场开启免费wifi,支持消费者全网比价。

“从现在起到‘五一’黄金周,国美将延续3.15全民直击真低价热潮,将真低价进行到底,打造全渠道的‘五一家电购物最强季’。”国美相关负责人表示。

  120万台彩电备战 3C爆款最高补贴10%

据悉,活动期间,消费者除了可以享受到高品质、高性价比的产品外,凡到国美门店的消费者均可享受到“单品套购”买大屏送小屏的特色促销活动,即购买指定品牌50寸以上的彩电即可享受指定品牌32寸彩电一台。

国美彩电市场部相关负责人表示,国美已经提前备货120万台彩电整装待命,产品涵盖全价格段、全规格段,价格跌破历史新低,其中32寸彩电最低仅售1288元、40寸拉低市场价格至1988元、42寸仅售2299元、39寸4K电视国美仅售2999元;新款LG 55英寸曲面OLED电视,也将加入到降价阵营中首次跌破3万元。

此外,针对3C数码类产品,国美还特别推出“跨渠道换新”优惠政策,消费者可凭在任意商家购买的同品类购物发票,参与国美“跨渠道换新”补贴活动,即在成交价的基础上再享受到最高10%的优惠补贴。据国美电脑事业部相关负责人介绍,此次活动中,宏碁i3触控笔记本在享受补贴后,售价仅为2999元;联想i5独显触控超薄笔记本S500T补贴后将跌破4000元,与市场同配置非触控屏笔记本价格相当。

业内人士分析,作为线下家电卖场最重要的促销时节,五一家电市场将成为各大供应商和零售商的必争之地。低价促销的营销活动经过十几年的沉淀已大同小异,如何以消费需求为导向,创新新奇的促销低价活动将更能有效引来客流。国美此次亿元投入打车市场将有效降低消费者购买成本,方便购物出行,必将引入可观客流,促进五一家电消费。

责任编辑:陈绮霞