0758中心店
xjw-logo 首页 > 专题 > 2014 > 正文

“往返套票”优惠

肇庆粤运公司诚意推出“往返套票”优惠

为感谢乘坐粤运快车旅客的惠顾,肇庆粤运公司推出了肇庆——怀集、肇庆——德庆、肇庆——珠海、肇庆——南丰等班线的往返套票优惠,不论平时还是节假日、春运,往返套票优惠价不变,肇庆——怀集套票价100元(优惠24元以上),肇庆——德庆套票60元(优惠10元以上),肇庆——珠海套票150元(优惠50元以上),肇庆——南丰套票100元(优惠45元以上)。返程票30天内有效;不过节假日要提前预订返程票呵。

4.往返套票优惠栏目配图1

4.往返套票配图2

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml