2014足协杯第二轮开战 肇庆恒泰坐镇主场迎战中甲劲旅

首轮上演帽子戏法的林钊明能否再次进球?见习记者 殷臣金 摄

首轮上演“帽子戏法”的林钊明能否再次进球?见习记者 殷臣金 摄

西江网讯(见习记者 殷臣金 记者 谭玮 通讯员 郑婷)“燕京啤酒2014中国足协杯”第二轮肇庆赛区比赛将于4月15日下午15:00在我市体育中心重燃战火,在首轮比赛中以4:0获胜的肇庆恒泰队坐镇主场迎战目前在中甲保持不败的湖南湘涛队。

看点一 恒泰能否创造奇迹

作为一支业余球队,恒泰的每一次晋级都意味着创造肇庆足球的新纪录。在足协杯首轮的广东德比中,尽管肇庆恒泰4∶0击败广东昊昕,但是主帅杨朋锋表示对比赛过程并不是很满意。肇庆恒泰作为一支“有想法”的球队,在经过大半个月的调整后,面对中甲劲旅湖南湘涛,会超水平发挥么?记者截稿时,湖南湘涛在中甲联赛中,三胜一平,保持不败。如果能顺利迈过湖南湘涛这一关,恒泰在第三轮的比赛对手将是中超的江苏舜天队。

看点二 林钊明进球势头能否延续

上演帽子戏法的林钊明无疑是肇庆恒泰首轮获胜的关键人物。在赛后新闻发布会上,肇庆恒泰主帅杨朋锋曾称赞他是一位中超级别的球员,没有在职业队踢球是一大遗憾。目前,打进三球的林钊明暂居足协杯射手榜第一,领跑全国。面对职业球队湖南湘涛,林钊明能否再次证明自己,延续自己的进球趋势,无疑是第二轮比赛的又一大看点。

看点三 肇庆球迷能否打造风景线

足协杯首轮,体育场便涌入了数千球迷,整齐规划的助威方式,完全可以和职业赛场媲美。迎来中甲劲旅,大战一触即发,球迷们自然也不甘落后,记者在网络上已经发现多篇肇庆球迷发布的帖子,内容均为呼吁全肇庆球迷与肇庆足球队的队员们一起战斗,捍卫肇庆本土足球的荣耀!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop