0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

刘嘉玲谈保养:我没吃防腐剂,一定要多运动(图)

刘嘉玲谈保养:我没吃防腐剂,一定要多运动(图)

 据香港“明报”消息,昨晚刘嘉玲应邀出席品牌活动,她穿一身银装佩戴钻饰亮相。她透露,已为周日的香港电影金像奖选好“战衣”,虽然此次只是角逐“最佳女配角”,但她依然十分认真,并称会与老公梁朝伟配搭好,一起走红地毯,虽然她对自己有信心,但今年候选女配角都很有实力,她看好罗兰与惠英红。

近期“美魔女”成为娱乐圈话题,48岁的刘嘉玲早前曾勇于以素颜示人,被指也是“美魔女人版”,对此,刘嘉玲说﹕“我未听过美魔女的称号,是指40岁以上保养得宜女性?我都就快50岁了,还算是吗?”问到有何保养心得,她笑说﹕“我没有吃防腐剂,但一定要多做运动及吃少一些,还要心境保持开朗,想法更加要正面。”

问其如果喜欢喝酒和去夜店玩,是否会令自己心境更年轻,刘嘉玲说﹕“有些人喝酒越喝越伤心,所以做人的人生态度要开心一点,人生一定是艰难多过开心,一定要自己看得正面。”

责任编辑:陈绮霞