0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

吴彦祖瘦30斤塑完美背肌自虐伤痕难掩美感

(温璐)由吴彦祖、张家辉主演的警匪动作片《魔警》将于4月18日在内地和香港同步上映,今日该片将在京举行首映礼,同时再度推出一支原片片段,“帅倒没朋友”的吴彦祖跪在地上,半裸的背部伤痕累累,用皮鞭抽打的地方更是血肉模糊,既香艳又极度血腥,不负该片重口味之名。而吴彦祖更是爆料称,片中像皮带这些道具都是真的,而且现场是真的打!

吴彦祖瘦30斤塑完美背肌 自虐伤痕难掩美感

《魔警》讲述的是吴彦祖饰演的香港警察王伟业,在一次执勤中,无意间救了一个重伤垂危的人,最后却发现这个人居然是让整个香港警界都恨之入骨的“鬼王党”悍匪韩江,这也让追求正义到了偏执地步的王伟业自责不已。此次影片的曝光的花絮恰好就是吴彦祖情难自已的自虐片段,视频中吴彦祖上身全裸,双手拿着皮带狠狠地抽打自己的背部,伤痕不断积累甚至血流不止,虽然此时吴彦祖是背对镜头,但跪着的双腿和毫不留情的抽打姿势也泄露了他心中的痛苦。此前,吴彦祖就曾透露为了贴近角色不惜减重30斤:“为了这部戏我瘦了很多,脂肪很少,就是为了表达电影中那种状态”,此次曝光的花絮也证明了吴彦祖努力没有白费,完美诠释角色的同时也得到了一个秀出背肌的机会,即使布满伤痕也无法掩饰完美比例。

上一页 1 23下一页
责任编辑:陈绮霞