0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

"微笑女神"弦子被跨国"告白" 新剧开播成生日礼物

以歌手出道却正在向影视圈进军的“微笑女神”弦子,在过去的2013年里发行了全新专辑《看走眼》以及拍摄完《火线英雄》《上流俗女》之后,于近期正式进入剧组展开新戏拍摄工作,而她早前拍摄的偶像剧《有效期限爱上你》也已确定4月22日率先在日本首播。

日前,曾与弦子一起拍摄《有效期限爱上你》的鲁敏宇,在微博上发布手持弦子专辑《看走眼》合影,并再度化身“黎易天”深情告白:“静绘,我想你,易天。”随后,弦子更是高调回应到:“《有效期限爱上你》4月22日,日本首播。这算是给我的生日礼物吗?算吗?算吗?易天,I miss U too~咱4月22日,银屏上大手拉小手吧!”据了解,《有效期限爱上你》是“微笑女神”弦子人生中第一部主演的电视剧,电视剧选择在4月22日弦子生日当天播放,也算是送给她了一份生日大礼。弦子坦言:“人生中第一部主演的电视剧,就要播了,而且还是在我生日当天播!以这样的方式送我生日礼物,真的让我既开心又紧张。”《有效期限爱上你》也会于暑期档在国内上演,拍摄了那么久,等待了那么久的优秀作品终于要和大家见面,希望大家能够喜欢。

据悉,弦子将在2014年下半年动作不断。目前正在剧组拍摄新剧《我的青春高八度》的 “微笑女神”弦子,将以“洁癖女生”角色全新亮相,成为中国好声音学员丁丁、李琦、蘑菇兄弟等人的导师,与吴秀波擦出爱的火花。与此同时,弦子《我的青春高八度》一剧杀青后,将急速投身到一部话剧的排练演出中;而弦子的最新单曲将在五月发行,个人巡回演唱会也被公司提上日程。此外,弦子和贺军翔、信、安以轩等人合作拍摄的《上流俗女》也会在今年初冬登陆卫视。届时,希望大家能够给予歌手与演员“双栖”的弦子更多的鼓励与支持。

责任编辑:陈绮霞