0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

林依晨求学被疑未满20岁 不化妆难入帅哥眼(图)

林依晨求学被疑未满20岁不化妆难入帅哥眼(图)

图片来源:台湾“联合报”

据台湾“联合报”消息,林依晨娇小可爱,在英国求学期间常被误认年纪很小,还有同学怀疑她不满20岁,对此,她不好意思笑说:“其实我的年纪是班上前5名大的。”

问她“东方面孔”在英国是否会很“吃香”,林依晨笑说:“我在那边都不化妆、打扮成小男生的样子,一点女人味都没有,帅哥经过完全不会正眼瞧我。”她认为打扮成男生的样子是避免麻烦、保护自己的方式,问及男友是否会因此而感到很放心,她说:“没有跟他讨论过,但我对自己很放心。”

林依晨下周回英国,她表示下次回家应是暑假,9月底将交毕业论文,其中要拍8至10分钟的影片,同组同学都希望能到台湾拍,现正筹措经费。据悉,她的毕业典礼是在12月,但10月中她就可回台湾。

责任编辑:陈绮霞