0758中心店

KARA成员姜知英公开亲笔信 自曝将留学深造

据台湾“中央社”消息,韩国女子组合KARA成员姜知英和所属经纪公司DSP Media的合约已满,6日,姜知英在网上发表亲笔信,她自曝将留学深造,希望以不一样的成熟面貌出现在粉丝面前。

据报道,姜知英在信中向粉丝们承诺,“我现在非常幸福,希望充实地度过接下来的时间。我要读很多书、学英语、去旅行,体验至今没能做的事情。虽然不知何时复出,但我会在归来后让大家看到我大不一样的成熟面貌”。

姜知英在结尾还写道,“在那一天到来之前,希望大家不要忘记我,耐心等待。为了回报各位对我的厚爱,我会竭尽全力。先前发生的各种事情让大家非常担心,对此我真心道歉”。

据悉,经纪公司DSP Media曾于5日透露:“姜知英在今年1月透露出留学意向后,最近在休息并做留学准备。想要进修语言和学习表演课程的姜知英,于本月5日上午出国前往伦敦。”

DSP Media还透露,KARA成员朴奎利、韩胜妍和具荷拉正在进行表演、综艺、主持等各领域的个人活动,计划于今年下半年发售专辑。

相关阅读
责任编辑:陈绮霞