0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

孙燕姿沉迷韩剧"星星" 要求工作人员买盐酥鸡(图)

孙燕姿沉迷韩剧“星星”要求工作人员买盐酥鸡(图)

图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”消息,《尚好的青春》是孙燕姿继《天黑黑》之后,相隔13年再次挑战闽南语,虽然对闽南语并不陌生,但追求完美的她,依然很小心翼翼的问过许多朋友,反复确认自己的发音,希望大家能跟她一起进入时光隧道,探访青春留下的印记。

这首歌也让孙燕姿回忆起13、14岁,情窦初开的青涩时光,有时候等了一整天只为了看到心仪的男生;有一次放学后,她走在回家的路上,经过篮球场,男生正在等着她,约她一起打篮球,孙燕姿面露羞涩地说:“现在想起来都还会觉得有点害羞,但都是很珍贵的回忆。”

MV主景在一间充满禅意的茶馆,日式木头老宅,透着浓厚的人文气息,拍摄空档时,孙燕姿除了参观茶馆,其他时间都躲在休息室,原来是她忍不住跟”星星风”,也开始在追剧。起初因为身旁的人不断讨论《来自星星的你》,很多歌迷朋友们更表示《克卜勒》好搭此剧,封其为最佳主题曲。孙燕姿感到好奇,想说看一、两集感受一下,没想到牵动人心的剧情,让向来理性的她也着迷,工作中间有空档,就立刻被“星星”填满,虽然一旁没有炸鸡啤酒,但她忍不住央求工作人员买了一袋盐酥鸡,搭配茶馆老板娘热情招待的现沏茶,别有一番风味。

责任编辑:陈绮霞