鼎湖团员青年清明扫墓缅英灵

核心提示: 为弘扬民族精神,缅怀革命先烈,激发团员青年的爱国热情,本月2日下午,鼎湖区组织团员青年到沙浦革命烈士陵园向忠骨长埋在地下的革命烈士扫墓献花。

西江网讯(记者陈丽玲 通讯员梁绍彬)为弘扬民族精神,缅怀革命先烈,激发团员青年的爱国热情,本月2日下午,鼎湖区组织团员青年到沙浦革命烈士陵园向忠骨长埋在地下的革命烈士扫墓献花。

在庄严雄伟的革命烈士纪念碑前,团员青年怀着无比崇敬的心情默哀、敬献鲜花,深刻感受革命烈士为革命事业英勇牺牲,为国家民族作出卓越贡献的丰功伟绩。团员青年还排着整齐的队伍举起右手,在纪念碑下立下誓言,表示将会努力提高自身能力和文化水平,投身到祖国建设中去,以知识报效祖国。

肇庆市工程技术学校学生苏林娟表示:“我是怀着一种崇敬的心情来参加本次祭奠活动,我觉得在学习和生活上应做到自律自强,诚实勇敢,发奋图强,继承先烈遗址志,为家乡建设,国家富强努力学习”。

肇庆市工程技术学校教师陈震宇表示:“我们主要是想引导教育学生,培养他们爱国主义热情,传统文化对青少年的引领作用”。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop