0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

伊能静素颜照清纯被疑PS 晒粉丝合影力证年轻(图)

图片来源:伊能静微博

2日晚,伊能静在微博晒出素颜自拍照,并表示将和儿子小王子一起放假。素颜照中,伊能静皮肤细滑宛如少女,引发PS的质疑,随后她再发和粉丝的合影,力证年轻。

伊能静在微博中写道:“少费话!放假了!不管大牌演员档期!不管场景!不管角色穿啥!不管雾霾!不管发胖!不管赚钱!只管黑眼圈!只管叛逆!只管大吃大喝!只管孩子气!只管和小王子一起青春期!!!对!不费话!right now !给我点赞!”

她随即还附上了自拍素颜照,照片中,伊能静长发披肩,素颜亮相,皮肤细嫩光滑,一点都不像四十岁的女人,完全一副少女的摸样,让不少网友在惊叹之余,也质疑她PS,并认为“不像本人”。

为了力证自己并未PS,伊能静再度发出一组照片,她说:“好啦~大家不要说上个微博不像啦~这是我上星期去张家港工作时拍的,还有最后是昨天才和伊粉拍的,我总不能修图了吧~那天很高兴~因为马上要放假~这次小王子春假,你们都知道,他上课,我上班,他放假,我放假~真的很开心~现在陪小王子吃甜甜圈啦~晚安~”

上一页 1 1下一页
责任编辑:陈绮霞