0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《转身说爱你》剧情解析 崔始源王珞丹跨时空恋爱

由大象传媒制作,王珞丹、崔始源、袁弘、江语晨、宣言担纲主演的青春大戏《转身说爱你》有望在今年播出。剧中崔始源、王珞丹饰演的夫妻诠释了一段跨时空的爱情。

剧情讲述一次意外引发的时空交错改变了命运,给了女主角二次选择人生的机会。通过两个时空展现不同的行为和生活方式,引发现代都市女性如何找回自我的话题。同时该剧也加入轻松幽默和时尚的元素,力求真实贴近的表现中国白领、精英阶层的真实生活现状和他们的精神世界。

22岁的女孩李明玉(王珞丹饰)与理想主义的阳光男孩宋晨曦(崔始源饰)意外邂逅,一见钟情。但两人交往后,明玉却对生活产生了种种不切实际的向往,并对朴实、平凡的晨曦也日渐不满。

为了更快地获得成功,为了更好的物质生活,明玉放弃了这段爱情,只身闯进了风云激荡的广告行业。可她的生活却从此变得天翻地覆:职场上,激烈的拼杀使明玉身陷其中;生活里,亲人的误解、朋友的离去让明玉有苦难言;感情中,昔日恋人的羁绊与上司的追求令明玉无从选择。

在经历了种种世间冷暖、悲欢离合之后,明玉终于幡然醒悟,珍惜已经拥有的幸福,放弃不切实际的奢望,重新找到了人生的方向。她毅然选择回到晨曦身边,和他一起重新开始,携手创业,用真诚的努力去争取美好的明天,以乐观的态度去面对未来的人生!

责任编辑:陈绮霞