0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

容祖儿穿低胸婚纱拍广告 造型优雅可爱(图)

容祖儿穿低胸婚纱拍广告造型优雅可爱(图)

据香港“明报”消息,容祖儿与刘浩龙热恋甜蜜蜜,曾表示希望40岁前结婚、生宝宝。最近容祖儿担任美容中心代言人,首次以婚纱造型拍摄护肤广告。照片中,她穿着性感低胸婚纱,简约而富有现代美,她展现优雅及可爱一面。容祖儿甜笑说:“首次披嫁衣拍广告,心情兴奋又紧张。婚姻相信对每位女士都十分重要,与摰爱立约誓盟后,便开始人生另一重要阶段。我觉得女孩子最重要时刻,一定要以最好、最优质的东西来承托。我深信只要大家互相信任,便可坚守承诺和盟誓。”

谈到婚姻大事,容祖儿觉得女孩子在结婚时一定要做个最美新娘,所以肌肤护理缺不可少。她表示:“我见过不少朋友于结婚前数月才急救护肤,这样当然不对。我觉得女孩子要时刻保持肌肤于最佳状态,护肤是要持久,绝对不可懒惰。我时刻都很注意护肤,我会同自己的肌肤守承诺,好好保养。”

责任编辑:陈绮霞