0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

郝蕾产后复出暴瘦 谈家庭:俩孩子有个伴儿(图)

4月2日,陈可辛导演新片《亲爱的小孩》在北京举行主创见面会,由赵薇、郝蕾、黄渤、佟大为、张译组成的全明星阵容一经曝光便引起了媒体的强烈关注,其中产后首次露面的郝蕾更是让人惊讶,记者们都惊呼,郝蕾怎么她看起来比怀孕前更苗条了?!

郝蕾产后复出状态极佳 为角色减肥成效卓著

发布会现场郝蕾身着设计感极强的黑色套装,干练利落仍不按常理出牌,郝蕾自己现场玩笑说,因为正在为角色减肥话筒都提不起来了,看起来一直不怎么在乎体重身材的她,这次是下了狠心,而这样的魔鬼式瘦身效果显著,她看上去比怀孕前还要瘦,新晋妈妈的身份让她看上去充满了能量,记者们发现见面会现场郝蕾无论回答记者提问,还是坐听别人采访,都露出一如既往的阳光笑容,让人不禁赞叹:许久不见的郝蕾,真的带着她特有的,由内而外散发的大气之美,活灵活现的回来了。

郝蕾产后积极准备随时开工 密集排到明年

前年年末怀孕的郝蕾依然坚持完成了之前约定好的工作,在诞下双胞胎之后,一直有片方不断询问郝蕾何时可以接戏。与此同时,郝蕾表示,自己产后也为了新角色积极做着准备,不仅成功瘦身,而且状态也迅速恢复,随时迎接工作的到来。今年三月,郝蕾发布的一条微博披露她正在拍摄一部名为《我的二哥二嫂》的电视剧,如今看来,做事一向雷厉风行的她,早在陈可辛新片的见面会之前,就已经抵挡不住各个片方的狂轰乱炸,迅速进入工作状态了。

据了解,郝蕾目前的工作计划已经排到下半年,同时多个剧组还在争取郝蕾此后的档期,刚复出就如此忙碌,不知这位新晋妈妈能否在家庭身份升级之后,很好的平衡家庭和工作的关系?郝蕾笑说:我幸好俩孩子,有个伴。

责任编辑:陈绮霞