0758中心店

张智霖与汪明荃20年后再共舞 袁咏仪同台不吃醋

深圳卫视王牌节目《年代秀》开播近三年,于上周播出全新改版的第一期。升级后的《年代秀》在延续之前的情怀也更加综艺化,仍然大牌云集。第二期便请来“cool魔”张智霖。在本周六(4月5日)即将播出节目中,张智霖与嘉宾主持汪明荃畅谈生活趣事,并重现1994年TVB台庆时两人一起跳的舞步。

此次是张智霖第二次做客《年代秀》,参与改版录制的他此次带上了太太袁咏仪,两人牵手出场,让嘉宾主持阿姐汪明荃都忍不住赞两人“太养眼,好相配”。结婚13年并拥有一个可爱的儿子魔童,张智霖袁咏仪一家三口令人羡慕。在录制现场两人一有机会就大秀恩爱,张智霖先是大声地向靓靓说出了“我爱你”,随后还郑重其事地说:“我用我的行动证明我是一个信得过的人”。而在被问到是否介意袁咏仪和别人拍亲热戏时,张智霖更是大方表示不用顾忌太多,话音一落,袁咏仪不甘示弱地表示:“我更不会吃醋,我已经跟张国荣梁朝伟都拍过了。”两人斗嘴引来现场观众的爆笑。看到两人在节目中恩爱的模样,作为两人事业及生活上的前辈,汪明荃也就夫妻间的相处之道,给两人提出了许多建议。节目中,张智霖还与儿子魔童进行了超sweet的父子连线,可爱逗趣的对话萌翻全场。

汪明荃、张智霖、袁咏仪皆是TVB(香港无线电视台)出身,但已久未合作。节目中,三人说起许多当年拍戏的趣事。阿姐(汪明荃)表示,张智霖保养很好,感觉一直都没有变。自己看了《冲上云霄2》后,还立即变成“captain cool”的粉丝。而在录制现场,两人更即兴排演了一出模仿剧中片段的戏码,不过因为彼此太熟悉频频笑场。张智霖还说起与阿姐二十年前的一段往事。他表示,94年TVB台庆的时候,有二十多个小生给阿姐伴舞,他与古天乐、郭富城就在其中。谈到二十年前的场景,汪明荃也十分感慨。两人为现场观众重现当年舞步,将现场气氛推向高潮。更多的精彩内容,就在本周六(4月5日)晚年代秀。

责任编辑:陈绮霞