0758中心店

金星不会劝慰好友马伊琍:文章姚笛这是何必呢?

《中国好舞蹈》发布会现场(资料图)

(记者 吴亚雄)由浙江卫视和灿星制作联手打造的大型励志专业舞蹈评论节目《中国好舞蹈》,即将在4月19日登陆浙江卫视。节目的启动发布会在上海的录制现场举行,三大导师郭富城、金星、海清,以及舞林总教头方俊和节目特邀评论员黄豆豆均亮相发布会现场。

金星点评“周一见”:戏里都演了何必呢

据《青岛早报》报道,当记者让金星谈谈“文章事件”的看法时,金星丝毫不感惊讶:“我就知道你们一定会问这个问题,我跟你们说,但我希望不要再被断章取义了。”金星说,文章和姚笛这是何必呢?“两个人恋爱、结婚的戏都演了,还不够么?如果觉得还不过瘾,那就再让导演加场戏呗,但是现实生活中需要的是责任。我听说文章的声明在微博都已经转发过百万了,可是这又能帮到他们什么呢?”

在这一事件中,受伤害的马伊琍,金星则给予了更多的同情:“马伊琍是我的好朋友,面对现在这种状况,我只能说一句,在这场婚姻中马伊琍承载了很多,我希望有一个好点的收尾方式,把这个事情处理掉。人家都说旁观者清,当局者迷,其实旁观者并不清,只有当事人才明白到底发生了什么事!”但是金星同时也表示,在这一敏感的时刻,自己并没有通过任何方式去安慰好友,“现在不是安慰的时候,我觉得没有必要一窝蜂地拥上去。我特别不喜欢消费苦难、消费问题,每个人都有自己处理事情的方式。她想来找我聊的时候,我就好好跟她聊,她不想聊就不聊呗。我不要去碰他们的伤疤,给他们空间自己解决问题。”

责任编辑:陈绮霞