0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

360发布随身wifi 4G版 不换手机也能体验4G网络(2)

360随身wifi受广州粉丝热捧

主办方透露,360随身wifi 4G版之所以选择在广州发布,是响应广大广东粉丝的要求。

今年以来,随身WiFi将火力全开,此次“歪粉节”发布会现场共推出了三大升级功能——分别是360免费WiFi、360WiFi APP、360随身WiFi U盘版。值得一提的是,360安全卫士将开启“免费WiFi”按钮,让用户在不使用WiFi硬件的情况下,也可实现免费上网;通过360WiFi APP——一款与360随身WiFi配套使用应用软件,即可无线控制电脑,摆脱手机数据线的束缚,实现定时关机、摇摇传图等;除此之外,U盘版随身WiFi则自带8G存储空间、10T云空间,还增加了电脑急救盘功能,查杀顽固木马,修复崩溃系统功能。

相关工作人员告诉记者,参加本次活动的“歪粉家族”是一群热情洋溢、有活力有创意的家族,360随身WiFi正是有了他们的支持,才能持续改进产品,不断优化用户产品体验,产品好评达到96%,实现销量1000万的佳绩。

上一页 1 2下一页
责任编辑:陈绮霞