0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

文章承认出轨:辜负马伊琍 我咎由自取

核心提示: 3月31日凌晨零时许,文章发布题为“致周一见”的声明,承认出轨,自称“咎由自取”。这给喧嚣了一个周末的“周一见”网络狂欢划上了一个句点。文章在声明里称,“时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。”

文章首度发声自称咎由自取 希望弥补

文章声明

3月31日凌晨零时许,文章发布题为“致周一见”的声明,承认出轨,自称“咎由自取”。这给喧嚣了一个周末的“周一见”网络狂欢划上了一个句点。文章在声明里称,“时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。”他还说自己的演艺事业很平顺,造就了“我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气”,导致今天这一岌岌可危的地步,他表态称“我今天愿意承担一切后果”。

文章表示,“其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理我自己,坦然面对并诚恳道歉!”他说自己辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,“辜负了所有对我寄予期望的人。”文章称“我的错误行为”不配得到原谅,造成的伤害也难以弥补,“但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。”最后,他表示“日后再不负人”。

声明疑似有人代笔 或非文章本人所拟

比较有趣的是,文章的声明里有4个“辜负”,但“辜负马伊琍和孩子”的“负”为简体,而“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人”中的“负”为繁体,似可印证这份声明有不同执笔者,疑似并非文章本人所拟。

文章声明全文如下:

时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理我自己,坦然面对并诚恳道歉!我文章,在生活中写就了一篇大错特错的文章。我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。对不起,请接受我发自深心的歉意和愧悔。伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。文章