0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

北美票房:罗素-克劳“诺亚方舟”创佳绩夺冠

(记者毛建军)本周罗素-克劳的《诺亚方舟》与施瓦辛格的《破坏者》两部新片上映,根据圣经改变、预算1.25亿美元的3D灾难大片《诺亚方舟:创世之旅》以4400万美元的成绩夺冠。

由派拉蒙出品、达伦-阿罗诺夫斯基导演、罗素-克劳主演的《诺亚方舟:创世之旅》周五在3567家影院开画,当日便豪取1520万美元拿下冠军位置。周末三天以4400万美元佳绩登顶。这一成绩也创造了罗素-克劳参与并主演影片的首周末票房的第二好成绩。这部2小时18分钟的圣经史诗电影在cinemascore得到的评级为C,烂番茄网站的新鲜度为76%。

本周上映的另一部新片是施瓦辛格的《破坏者》。这部由大卫-阿耶执导,施瓦辛格担纲的动作猛片讲述一支精英缉毒队去对付世界最高端的贩毒组织,并通过精妙的战术对毒贩的藏身之所进行突袭,直到成员一个接一个被消灭。影片在北美2144家影院上映,周末收入533万美元位列第七名。cinemascore给予B评级,烂番茄网站新鲜度为22%。

受“诺亚方舟”的冲击,上周冠军《分歧者》本周票房下降51.5%,入账2650万美元至第二名,上映第二周总票房达到9526万美元;同为上映第二周的《布偶大电影》收入1137万美元位居第三名;《天才眼镜狗》以950万美元的成绩排名第四,上映四周票房总成绩9490万美元;《上帝未死》以907万美元获得第五名;本周增加放映影院至977家的《布达佩斯大饭店》以882万美元的成绩排在第六位。(完)

责任编辑:陈绮霞