0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

朴海镇录《快本》自曝模特界最爱张亮 晒合影互捧

前不久,朴海镇录制了中国湖南卫视《快乐大本营》,何炅提问朴海镇在亚洲模特中你最喜欢的中国模特是谁时,他毫无顾忌地回答说最喜欢的模特是张亮。

朴海镇张亮秀友谊

据了解,在某活动时,张亮也曾被记者问过类似的问题:“韩国的长腿男神李敏镐、金秀贤、朴海镇等,你最欣赏哪位?”张亮表示,他们都是非常优秀的演员,因为跟朴海镇是好朋友,所以朴海镇是最为欣赏的,同时也希望有机会和他合作。张亮还曾在微博上留言:“海镇快点来北京玩吧,听说你喜欢北京烤鸭,我请你吃世界上最好吃的北京全聚德。”展现了俩人的深厚友谊。

朴海镇自曝创运动时尚品牌

朴海镇除了在媒体面前秀了一把自己和张亮的好关系外,还透露了与中国时尚界泰斗张肇达共创运动时尚品牌的消息,这也是他首次进入中国时尚圈。则朴海镇的经纪公司表示:朴海镇以时装设计师的身份与张肇达携手进行的‘合作品牌’宣传活动,已于3月25日在中国北京国际时装周举行,此次与中国时尚界巨匠携手合作,已成为国内外时尚界与娱乐圈的瞩目焦点。

责任编辑:陈绮霞