第三届粤西八人足球冠军联赛落幕 肇庆泰星点球惜败获亚军

西江网讯(见习记者 殷臣金 记者 谭玮 通讯员 李正群)3月29日,2014年第三届粤西八人足球冠军联赛在我市西江体育场落下帷幕。在冠军争夺战中,肇庆泰星在残酷的点球大战中,一球落败,以总比分4比5不敌云浮宝云,屈居亚军;在季军争夺战中,肇庆车管家逆转云浮振营,获得季军。

在决赛打响前,我市业余足球强队肇庆泰星由于在本届赛事中四战全胜且无一失球,此番又坐阵主场,因此被广泛看好。比赛开始后,肇庆泰星便展现出强大的攻击能力。开场不到6分钟,肇庆泰星就率先进球。11分钟后,云浮宝云8号李锋在中场前沿一脚劲射,攻破肇庆泰星球门。之后,双方互有攻势,分别打进一球,以2:2的比分结束上半场。60分钟左右,肇庆泰星19号陈雨林打进自己在本场比赛的第二粒进球,帮助球队第三次取得领先。当比赛就要结束时,云浮宝云利用角球直接破门,顽强地将比分扳平。随后进行的点球大战中,肇庆泰星以1比2落败,以总比分4比5不敌云浮宝云,错失冠军。

肇庆泰星门将吴达财在赛后接受记者采访时表示,对球队表现还是挺满意,全场占据主动,曾三度领先,只是欠缺一点运气。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:288

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop