0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《亲情保卫战》央八将播 王钧赫PK来自韩国的欧巴

由甘肃建新集团、玉圭园(天津)文化娱乐有限公司、北京完美时代国际影视联合出品的中韩合作都市时尚家庭情感励志剧《亲情保卫战》已改档于4月1号“愚人节”登入央视八套黄金强档。与汤唯合作广告而人气暴涨的“新晋人气男神”王钧赫在剧中演绎与陈意涵青梅竹马的率真屌丝“晨拓”,与“来自韩国的欧巴”千正明争夺真爱。

历来无论是古装、现代还是谍战题材涉及情感的必然会有“男二痴情”的固定桥段,无论怎么感动女主角,怎样打动观众,他注定是“最悲催”的角色。而王钧赫在剧中诠释的“晨拓”亦是如此,从“陈意涵去哪儿,他就在哪儿”到“一心一意寻找配对骨髓”,再到为了“救治陈意涵,而忽略情敌”,这个阳光善良的小伙正悄悄打动观众。他既不是走《继承者们》里金宇彬的冷酷路线,也没有《来自星星的你》中朴海镇的土豪背景,却用“屌丝的着装”、“硬汉式的座驾”、“真挚的情感”演绎出另一种深情,无论是掩饰不了精致外貌还是同样娴熟的演技,都丝毫不逊色,让观众眼前一亮。

《亲情保卫战》是由韩国著名编剧创作编写,邀请高收视韩剧《玻璃鞋》的崔允硕导演携手来自台湾的实力派导演蒋凯宸倾力打造,讲述励志明朗又热爱服装设计的女主角“瑞真真”(陈意涵饰)因重病而得之身世之谜后不停寻找亲生父亲并且渴望在有限的生命中继续完成自己服装设计的梦想的励志故事,同时夹杂着与韩国实力派男星千正明浪漫诙谐的爱情、与人气男神王钧赫痴情至深的“竹马之情”,元素多重,剧情多变的令观众目不暇接,敬请期待。

责任编辑:陈绮霞