0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

曝庾澄庆22年前旧照秒杀韩国美男李敏镐

(温璐)由快乐男声导演团队倾情打造的《嗨!2014》即将于4月11日强势登陆央视一套。日前,该节目的核心成员庾澄庆的一段春晚老视频意外走红网络,引发了网友热评,不少人称当年的哈林帅气逼人,22年过去后容颜依旧不改,足以“秒杀”韩国美男李敏镐。

《嗨!2014》以“嗨聊”——嘉宾访问和“嗨唱”——音乐互动为主要版块,“音乐顽童”庾澄庆是整个音乐版块的主心骨。首期录制中,哈林携手嘉宾邓超再现1992年央视春晚上的经典表演《让我一次爱个够》,他特意穿上22年前的演出服,与大屏幕回放的影像资料相互呼应,成功勾起了现场70、80后观众的回忆。因哈林的穿着前卫,长相俊美,歌声清亮而有特色,这段22年前的春晚片段也被网友转发热捧,马年春晚上哈林的跨国搭档李敏镐也被网友拿来对比,他们纷纷表示“31岁的哈林简直完爆李敏镐”。

伴随着当年视频的走红,哈林帅气的人生经历也被热心网友扒得“干干净净”。25岁正式出道,哈林凭借第一张专辑《伤心情歌》创下台湾歌手第一位自己作曲、编曲、演奏、演唱、制作的全能记录;33岁主持台湾最强综艺《超级星期天》,创下多项收视纪录;51岁出任好声音导师,对学员的编曲指导展现了他强大的音乐才华。从歌手、创作人,到主持人,再到导师,每一个不同的身份都被哈林演绎的格外精彩。而即将播出的全新脱口秀《嗨!2014》能否为哈林的演艺史书添上漂亮的一笔,值得期待。

据悉,哈林此番将搭档内地“综艺天后”谢娜,两人以“快乐大使”的身份亮相《嗨!2014》的舞台,首期嘉宾请来了表演唱歌俱佳、新近又晋升导演的邓超及电影《分手大师》表演制作团队,节目将在4月11日晚22:30欢乐上演。

责任编辑:陈绮霞