0758中心店

范冰冰拒公开男友身份 调侃黄晓明送女友豪车(图)

(记者 张曦) 范冰冰今天在出席新片发布会时,承认有男友,但暂时不会公开。另外,搭档黄晓明也在现场细数范冰冰优点,更大赞对方“太有钱”,范冰冰则打趣回应:“我再有钱也没给男生买过兰博基尼跑车。”调侃黄晓明送女友豪车一事。

27日,3D魔幻电影《白发魔女传之明月天国》(以下简称《白发魔女》)在京举行发布会,导演张之亮携主演黄晓明、范冰冰出席。

 黄晓明回忆断腿经历

 拍亲热戏需要帮忙抬腿

对于和范冰冰的合作,黄晓明笑称是“男神经病碰到女神”。据悉,拍摄《白发魔女》时,黄晓明不慎摔伤骨折,所以只能坐轮椅拍戏,“我因为长时间没有健身,所以大家能发现我在电影中是白白胖胖的。”问到如何拍摄激情戏,一旁的范冰冰笑言:“每次拍摄时,都要先摆好位置,调整轮椅,然后再把他的断腿搬开,才能进行亲密接触。”

不过,范冰冰也对黄晓明表达了钦佩之情,“晓明非常辛苦,我在医院看到他的时候就哭了,之后晓明回到片场,还要继续健身,健身老师拉着他的腿做俯卧撑,我的眼泪不停地往下掉。”

 范冰冰承认有男友

 调侃黄晓明送女友豪车

因为两人私下关系很好,所以发布会上也十分欢乐,不断互抖猛料。范冰冰直言黄晓明是不懂拒绝的“滥好人”,而黄晓明则称“范爷”太过霸道,“当朋友很好,做情侣很累。”范冰冰听完连番点头,“对,我前男友就说我太霸道。”

另外,黄晓明还称赞范冰冰“有钱”,“她太有钱了,可能是娱乐圈最有钱的”。但范冰冰不领情调侃说:“我哪有晓明有钱,我有钱也没送别人一辆兰博基尼。”引发全场大笑。

谈到感情时,两人也十分大方。范冰冰大方说:“我男朋友大家都知道了吧。”但也表示暂时不会公开,要征求对方的同意,“有些人选择不想公开,有些人愿意公开,我决定先扛着,抗不了再说。”

黄晓明则坦言从未刻意回避情感问题,只是被媒体拍到了被逼公开,另外他强调称自己尚无结婚计划。

据悉,《白发魔女》)将于4月25日上映。

 

责任编辑:陈绮霞