0758中心店

李毓芬被炎亚纶“恶搞” 叹其与郭雪芙性格大不同

Dream Girls李毓芬与炎亚纶正在热拍《爱上两个我》。日前,剧组公布片场花絮照,照片中的2人不打不相识,片场一篇和谐。

当天拍摄的场景是炎亚纶开着敞篷车,却被从天而降的彩粉洒了一身。事后发现始作俑者是李毓芬,他未怜香惜玉,拿起一罐彩粉往李毓芬头上倒。拍摄前炎亚纶告知李毓芬他会来真的,不会手下留情。但拍摄时因为倒的分量有点多,李毓芬还是傻住,不敢乱动,只能庆幸淋的是彩粉,而不是油漆。之前,李毓芬在《爱上两个我》记者会曾表示:”我压力蛮大的,因为想的比较多,所以只能靠吃东西来解压,结果都胖到脸与腿。”由此看来看来毓芬倍感压力也是不无道理的。

说到炎亚纶,他与Dream Girls颇为有缘,先后与郭雪芙及李毓芬合作。日前炎亚纶在新剧记者会曾说到:“毓芬属于慢热型,说话会经过理性思考,雪芙则是有话直说常停不下来。所以她们一个需要兴奋剂,一个需要镇定剂。”

据悉,李毓芬与炎亚纶正在热拍的《爱上两个我》将于4月6日与观众见面;而“吸血夫妇”郭雪芙与SJ金希澈将会于4月5日通过MBC《我们结婚了-世界版》公开他们婚后的甜蜜生活。

责任编辑:陈绮霞