首页 > 专题 > 特辑 > 正文
出血少、无疤痕、恢复快、费用低——怀集县妇幼保健院妇科

怀集县妇幼保健院妇科微创诊疗中心是我院重点科室,有副主任医师1人、主治医师4人、医师 9 人、护士 25人,是一支技术力量雄厚、业务娴熟、服务优良的医疗队伍。本中心师承全国知名妇科专家—佛山市妇幼保健院谢庆煌教授,并得到其团队定期专家门诊及手术指导,已开展系列微创阴式手术,并准备开展妇科腔镜等微创诊疗。

阴式手术是利用阴道这一天然孔道施行手术,不需开腹、腹壁无疤痕,对腹腔器官干扰小,手术时间短、创伤小、术中出血少、术后病人恢复快,住院时间短、费用低等特点,充分体现了微创手术的优点!已开展的手术包括:经阴道全子宫切除术、次全切除术、经阴道子宫肌瘤剔除术、宫颈切除术、阴道壁修补术、宫颈息肉囊肿摘除术、宫颈环扎术、处女膜修补术等。

妇科微创诊疗中心设在二楼住院部,病房温馨舒适,先进仪器设备齐全,全体医护人员以“关爱女性呵护健康”为己任,依托先进的设备、娴熟的技术、温馨的服务,为广大妇女健康作出贡献。

中心电话:0758-5526070

李主任:13542959068

徐主任:13760092826

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop