0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

乐基儿支持前夫黎明电影:毕竟曾经在一起(图)

乐基儿支持前夫黎明电影:毕竟曾经在一起(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”报道,昨晚,熊黛林及乐基儿一同出席某时装活动。乐基儿表示,虽已与黎明离婚,但仍会支持他的新片,并称“始终都是曾经在一起的人”。

活动当晚,熊黛林穿性感裙装亮相,她表示已一两年没有跟乐基儿同场。在被问到二人再碰头时都已回复单身,会否感觉唏嘘时,熊黛林笑说:“不会,我觉得乐基儿状态很好,很自信开心。我自己努力工作,现在更开心,单身想怎样玩都行。”在谈到前夫郭富城传出跟苟芸慧重燃爱火时,熊黛林大方地表示:“希望所有人都开心幸福,过程不重要,结果才重要。”

乐基儿祝黎明成功

当晚,回复纤瘦的乐基儿表示患感冒未愈,提到前夫黎明被拍到在派对中深受女性欢迎,有求必应时,乐基儿笑说:“无论他是否单身,都一样很受女孩子欢迎,他开心,我也替他开心。”黎明将做导演拍新戏,对此,乐基儿也表示祝福,在被问到是否会买票去看黎明的作品时,她说:“那时候我未必在香港,可能买DVD支持,因为始终都是曾经在一起的人。”

责任编辑:陈绮霞