0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《我的播音系女友》曝戚薇校园剧照 学生味十足

由程中豪指导,汪东城、戚薇、钟凯、邱晔领衔主演的时尚校园爱情喜剧《我的播音系女友》已定档5月20日毕业季正式上映!近日,出品方爆出一组女主角戚薇学生味十足的校园剧照。片中,戚薇饰演的女一号张了了因为外表靓丽、性格泼辣被封为学校播音系里最“难搞”的麻辣女神,加上平日里个性十足、不屑理会一众追求者常常成为校园里的焦点人物。但风光的外表下也有一颗柔弱的心,戚薇表示:“女神也有柔弱的时候,也在爱情里受过伤,女神的爱情也需要成长。”《我的播音系女友》由上海凯羿影视传播有限公司、南通千寻文化传播有限公司以及上海豪颖文化传播有限公司联合出品。

不是冤家不聚头 汪东城追爱“现学现卖”

剧照中,戚薇一脸淡妆、棕红色的短发、天蓝色衬衫加橘色毛衣,手捧课本、微笑洋溢,很有学生味。出品方表示:“最为个性十足的女神,戚薇在片中造型、着装也都非常考究,都经过反复穿搭试镜,戚薇本身对时尚的感觉把握的非常精准,希望能够引领学校时尚着装风。”电影中戚薇和汪东城饰演了一对欢喜的情侣冤家,两人原本生活毫无交集、性格又相差甚远,却意外擦出了爱的火花。片中,汪东城饰演的白亮在哥们的怂恿下认识了张了了,在各种机缘巧合下两人越走越近。汪东城表示:“白亮性格很愚钝,但他和张了了是“不是冤家不聚头”,为了追求女神,他也现学现卖。”

柔美洒脱女汉子 职场女王重回校园

戚薇曾凭借出演热播的《夏家三千金》、《无懈可击美女如云》、《爱情睡醒了》等都市爱情剧走红,因其超高的人气和洒脱的气质被观众封为影视剧“职场女王”,平日里还经常自嘲自己大大咧咧的女汉子性格,常被粉丝称为“戚哥”。此次在电影《我的播音系女友》中却重回校园,与汪东城搭档演绎纯情校园爱情。电影改编自同名畅销青春校园小说,电影集中讲述了学生时代“青春、初恋、友情、爱情”四个最令人怀念的主题。

责任编辑:陈绮霞