0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《非法操作》海报曝光 王宝强小沈阳斗"囧"(图)

《非法操作》海报曝光王宝强小沈阳斗“囧”(图)

华语3D奇幻巨制《非法操作》,自去年底杀青后,一直在紧锣密鼓地进行后期制作。日前,片方终宣布影片已定于今年(2014年)贺岁档与观众见面,届时,向来竞争激烈的贺岁之战将更显精彩纷呈。

此外,片方亦公布了影片的首款先导海报,除四位主角——王宝强、小沈阳、杜汶泽及辛芷蕾以“三王一后”组合现身,其中更暗藏悬念,引人遐想;绝对称得上是今年一部非常“接地气”的华语大片。

王宝强小沈阳表情斗“囧”

奇葩贺岁组电死人不偿命

在这款先导版海报中,只见王宝强、小沈阳、杜汶泽及辛芷蕾都戴上墨镜,而四人非但表情各异,更不约而同地从墨镜中射出耀目的蓝色电光,继而拼出中间的“非法操作”片名,可谓充满有趣而不失神秘的奇幻色彩。

此外,海报中四人藏在墨镜之后的表情——王宝强“慌张”、小沈阳“囧萌”、杜汶泽“淡定”、辛芷蕾“甜美”,也不禁让观众猜测:他(她)们在片中的角色究竟各有什么特色?据影片制片人梁婷表示,这次《非法操作》中四人都是首次挑战不一样的角色,无论言行举止抑或性格做派,都将完全出乎观众意料,但同时又会不断发掘各种惊喜,“海报里王宝强和小沈阳的表情已是在斗‘囧’,但在电影里他俩会斗得更欢,而且真正擦出了前所未见的喜剧火花,这正是《非法操作》将带给观众的一份大礼。”

此外,海报打出的3D招牌也相当显眼,因不仅四人戴上墨镜的造型令人联想到3D眼镜,其用镜片“奇幻放电”的创意,更“预告”《非法操作》的3D效果将同样出彩。

黑色幽默之下暗藏悬念

创意突破类型片传统元素

尽管《非法操作》的这款先导海报兼有喜剧及奇幻元素,但实质亦暗藏悬念:四人虽表情各异,却都因朝着同一个方向看而“放电”,那么他(她)们究竟又目睹了什么呢?

根据片方先前发布的《非法操作》的那款概念版海报。”事实上,在影片开拍前,其概念版海报中那只全貌隐藏在浓云背后,活像“外星武士”的神秘盔甲“巨兽”,就已在第一时间为影片设下谜团,若说四人是因看到“它”而露出了不一样的表情,那么便可以预料:这只“巨兽”将会是《非法操作》的又一大惊喜!

《非法操作》在类型上是奇幻黑色幽默风格,但其实它在很多方面都突破了传统的创意元素,特技制作由好莱坞顶级团队比可蒙多PIXOMONDO保驾护航,从剧情、演员到特效上都将有许多意外元素带给观众,从同类型的华语片而言,将是一次创新的类型尝试。”

责任编辑:陈绮霞