0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

Lady Gaga新MV曝光 假迈克尔·杰克逊现身(图)

LadyGaga新MV曝光假迈克尔·杰克逊现身(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”报道,Lady Gaga的世界巡回演唱会正在紧张筹备中,前晚,其最新单曲《G.U.Y.》的MV已在电视上首播,而由他人扮演的迈克尔•杰克逊也出现在此MV中。

据悉,LadyGaga新单曲《G.U.Y.》的MV片长12分钟,刷新个人纪录,比她跟Beyonce合唱《Telephone》的9分钟版本还要长,不过,MV内容其实只有7分半钟,其余时间则是工作人员名单。

在新歌MV中,Gaga扮演中箭重伤的堕落天使,勉强走到城堡般的大宅外,终于不支倒下,最后在屋内泳池举行葬礼,某真人秀的多位美女客串演出,为Gaga奏乐。“死后重生”的她开始载歌载舞,片段中更出现由他人扮演的已故的迈克尔•杰克逊、约翰•列侬等名人。

责任编辑:陈绮霞