0758中心店

网友联合抵制杜汶泽:与其口中的暴民无差

杜汶泽言论掀骂战

杜汶泽言论掀骂战

此前据台湾媒体报道称连日来杜汶泽在Facebook上对大陆网友开炮,称某些大陆网友自以为是、没本事,又说某些大陆网友野蛮,最近又呛声90后网友称:“有本事阻止我来大陆”。对此网友在新浪微博上掀起了“阻止杜汶泽来大陆”的话题,目前已有11万人参与讨论。网友“MelodyyyChan”则发长文指责杜汶泽:杜汶泽与其口中的网络暴民没有区别。

据台湾媒体报道,连日来港星杜汶泽在Facebook与意见相异的网友爆发骂战,杜汶泽先是称“有时候,对于某些大陆网民自以未是的言论,大家不用太在意,其实他们并没有多大的本事,只不过刚好够钱去了个网咖而己。”接着为正在反服贸的台湾人加油,引来许多大陆网友不满。随后又说某些大陆网友野蛮。这也导致大批大陆“反泽”人士在其instagram反对他到大陆捞金,杜汶泽昨日反击对方无理取闹:“不用再说什么:‘有本事别来大陆赚钱。’我告诉你:‘有本事阻止我来大陆!’”,并公开了不少90后大陆网友的头像。

对于这一系列的骂战,不少网友在新浪微博中掀起话题联合阻止杜汶泽来大陆。该话题目前11万余人参与。网友“乱世捶地的bt稀碎了”则公布了杜汶泽近日将要在国内上映的电影,希望网友们不要买票观影。而网友“MelodyyyChan”则冷静发长文分析称:杜汶泽与其口中的网络暴民没有差别。不需要把自己跟别人画圈,强调自己的优越感。(辛佳/文)

责任编辑:陈绮霞