肇庆东联东本杰德现金优惠5千送5千礼包

杰德是一款针对中国市场设计的新概念轿车,它是本田全新一代Stream的雏形而设计的,整体外观特别的流畅、具有活力,且又不失沉稳感。日前,小编从肇庆东联东风本田汽车4S店获悉,即日起至4月15日,杰德特价车现金优惠5000元,送5000元礼包,少量现车。

杰德的设计注重时尚的外表和车内空间的体现,杰德的头灯呈柳叶状,和目前国产的三厢思域较为接近,车身线条流畅,而尾部与奥德赛略有相似,刹车灯采用了熏黑处理。空间方面,杰德将为消费者提供5座或4+α座两种选择。在4+α车型中,杰德第二排座椅采用了双座结构,第三排座椅在乘坐人员不饱和的时候可以放倒,这些设计都有效的提升了乘坐空间。动力方面,杰德将搭载1.8L和2.0L两种动力系统,传动部分匹配的是CVT变速箱,另外,相信ECO模式的应用,使杰德在燃油经济性上会有良好的表现。

编辑点评:作为一款全新品类的车型,JADE(杰德)与以往的轿车有着明显的区别,是一款赋予消费者多元化价值的新概念轿车,可以说是全面颠覆了轿车的DNA。它的出现将不仅丰富东风本田的产品线,也将可能开辟出一个全新的细分市场。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop