肇庆美轮现代ix35优惠2万再送1万豪礼

ix35是现代品牌下的一款城市型SUV,其拥有高性价比、大空间与经济性出众的几大优点。日前,小编从肇庆美轮现代美现店了解到,即日起至3月31日,ix35优惠20000万,送10000元豪礼,需预订欲知更多优惠详情请致电经销商或报名参加团购优惠力度更大。

北京现代ix35车身尺寸为长4420mm、宽1820mm、高1660mm,轴距2640mm。这些数据使其突破了常规的界限,拥有宽敞舒适的空间。内饰设计与时尚外形象相得益彰,X形中控台配合炮筒型仪表盘时尚并且动感,未来感十足。搭载2.0L和2.4L两款发动机,这两款发动机为现代集团ThetaII系列汽油发动机,其中,2.0L最高输出功率为120kW(163马力),最大扭矩为197Nm;2.4L最大功率128kW(174马力),最大扭矩为226Nm。与其搭配的是手自一体6速自动变速器。

编辑点评:尽管韩系品牌在中高端市场表现不少,但ix35在城市SUV市场还是获得了成功,除了外形上的新颖,ix35带来了不错的性价比,特别在2012款推出后,动力和油耗经济性方面也得到了全面改观。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop