0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《轻松时刻》播放量破6亿 开启全民快乐梦想(图)

2013年3月,一档由不同幽默系列的小片段组成,无对话、纯视觉系默片的喜剧节目《轻松时刻》在优酷、土豆双平台上线。截至2014年3月21日,节目已播放100期,在短短的一年时间里,《轻松时刻》在优酷总播放量突破6亿,集均播放量达到680万,单期最高播放量更是高达1800万,并仍在以每周新增播放1500万次的速度提升。同时,节目还在全国20多家卫视及重点省台栏目落地播出,并在多城市实现地铁、机场、公交、户外LED等多屏联播。

对于当下如此快节奏生活的都市人来说,通过碎片化时间看视频已是一种很常见的放松方式。《轻松时刻》即是希望在这碎片化的时间里,用快乐的节目陪伴用户的左右。节目中汇集全网搞笑视频、幽默瞬间,独一无二的编导策划和独特的剪辑包装手法让节目触及观众的每个笑点细胞,让大家在笑声中轻松生活每一天。

在节目的背后,则是一个由80后、90后的年轻人组成的编辑团队。他们信奉这样一句话:“做人呢最重要的就是开心”。借助优酷、土豆庞大的UGC内容库,他们充分利用视频与网络演绎着自己的快乐梦想,精选媒资海量视频资源,融入独特的编导策划和剪辑包装,为网友们提供最快乐的视频。

3月21日,《轻松时刻》正式迎来第100期节目,以一个全新的面貌与网友见面。同时开启“3•21全民快乐梦想”活动,邀请广大网友参与节目体验与内容互动,分享生活笑点,共同筑建草根视频、互动社区等全民参与的快乐平台。

相关阅读
关键词: 轻松时刻 破6亿
责任编辑:陈绮霞