中国业余高尔夫球巡回赛在广州揭幕

西江网讯 2014年3月16日,“中信银行中国业余高尔夫球巡回赛”(简称“业巡赛”)在广州风神高尔夫球会召开新闻发布会,启动2014赛季的征程。本赛季共举办9站比赛,将分别在广州、杭州、南昌、苏州、武汉、大连、青岛、成都、海南等9个城市或地区持续举办,覆盖华南、华北、华东、华中、西南、东北等全国大部分区域。

中信银行总行零售银行部副总经理王剑表示,“高尔夫运动是一项健康、高雅、时尚的体育运动,我们希望能借助这一运动,以贵宾客户的家庭为核心,在广大客户中逐步树立健康、优质、向上的生活理念。” 据悉,自2009年起,中信银行为“业巡赛”提供独家冠名支持,为赛事的发展提供了坚强后盾。“业巡赛”为中国优秀的业余球手开辟了一条通往职业道路的通道,全年多站赛事为他们在竞技、心理等各方面提供了锻炼的平台。中信银行的加入,成为中国高尔夫赛事体系的重要支撑,为中国球手的成长、为中国高尔夫运动的发展注入了“支持的力量”。

国家体育总局小球运动管理中心奥运保障部副部长钟民表示,“中国业余高尔夫球巡回赛创办十四年来,为中国高尔夫球运动的普及和发展,为中国优秀高尔夫球手的成长,做出了巨大的贡献。为备战2016年奥运会,并为2020年奥运会积蓄力量的中国高尔夫国家队、中国高尔夫集训队的两支队伍中,几乎全部队员都来自于‘业巡赛’,他们都曾多年征战在‘业巡赛’的赛场上,许多还是“业巡赛”的冠军选手。可以说,‘中信银行中国业余高尔夫球巡回赛’是名符其实的‘中国国家高尔夫球队队员选拔基地’、‘中国优秀高尔夫球手的摇篮’!”

3月16日当天,中信银行依托本项专业化比赛,开展了嘉宾球员配对赛、家庭高尔夫体验营、球杆个性化调试、特色客户招待晚宴等多项客户互动活动,为客户提供了“特色化”的增值服务。在嘉宾球员配对赛中,共有90多位中信银行及各赛事单位邀请的重要嘉宾与参赛球员同场竞技,感受专业赛事的氛围和专业球员的球技;家庭高尔夫体验营,也让嘉宾的陪同家属能够从高尔夫常识和挥杆开始,初步走进高尔夫世界;专门针对邀请嘉宾提供的个性化球杆调试以及握把更换,更让现场的嘉宾感受到职业球员般的待遇。

伴随着中信银行“幸福财富”品牌的推出,高尔夫也将成为中信银行倡导的幸福生活元素之一。

责任编辑:郑木兰

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:272

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop