0758中心店

韩少女时代组合成员恋情接连曝光 太妍自曝心事多

韩少女时代组合成员恋情接连曝光太妍自曝心事多

图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”消息,少女时代成员们的恋情接连曝光,Jessica更卷入小三疑云,让不少粉丝错愕不已,她们自发行新迷你专辑《Mr.Mr。》后一改性感露腿风格,走帅气路线期盼能赢回粉丝的心,近来团员们上节目《Healing Camp》也大曝私事,太妍更坦承心事太多,时常独自喝酒才能顺利入睡。

少女时代出道7年,2007年发行首张单曲后随即爆红,粉丝遍佈世界各地,队长太妍日前刚过25岁生日,她上节目时无奈透露青春期都在工作中度过,发片前长达一年的空白期,加上习惯对任何事都追问到底,导致内心疲惫不堪、经常失眠,不得已只好独自在家喝酒,就连向友人诉苦也被调侃“你们是少女时代诶”,或遭前辈斥责不懂珍惜现况。

秀英在恋情曝光前与元斌曾传过绯闻,被问及男友郑京浩的反应?她笑称:“不但知情还很喜欢这个绯闻,认为自己与元斌是同一个等级的人。”她也解释当时不对外公开,是因为自己正要在主持界发光发热,不想被贴上“郑京浩女友”的标签。另一名成员润娥则不愿深谈与李昇基的恋情私事,娇羞直说不忌妒男友与秀智的绯闻,坦承目前非常幸福。

另一名成员俞利也回应解散谣言,认为少女时代已撑不久,“我不知道应该如何是好,成员们都像是我喜欢一起唱歌跳舞的朋友一样,我开始去思考一些我真正想要的事,因为我不认为我们作为偶像的时间还有许多。”言语中隐约露出不安情绪,恐将再次引起大批粉丝们议论纷纷。

责任编辑:陈绮霞