0758中心店

庾澄庆否认恋上吴莫愁 祝前妻伊能静幸福(图)

庾澄庆否认恋上吴莫愁祝前妻伊能静幸福(图)

图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”消息,哈林(庾澄庆)和《中国好声音》21岁选手吴莫愁爆出师徒恋,他昨(19)日再度否认两人交往传言,并解释:“接触都是在工作、演出合作上。”而前妻伊能静和小10岁的秦昊高调大谈姐弟恋,哈林对此不愿多谈,仅献上“祝福”2字,至于自己何时好事近?他直喊工作忙,笑说:“我努力,不会辜负各位期望。”

昨哈林出席手机代言记者会,遭问有无新恋情,笑答:“没有耶!不是大家都知道?”近来和徒弟吴莫愁传出绯闻,她日前在微博上传淡水风景照,写着“我们携手,走遍天涯海角”,遭疑是公开恋情,哈林表示不清楚她是否来过台湾,同时强调:“她不会找我去玩。”

哈林现和友人投资花博创意市集,空闲时就和三五老友聚会聊天,笑称自己是“假性18岁”,“找一个大人的儿童乐园,有吃有玩,人潮不多,但好玩、有趣为首要”。儿子小哈利刚满12岁,会否跟随父母脚步,进入演艺圈发展?哈林说:“不到担心的时候,他现在对画画有兴趣,我很鼓励。”

责任编辑:陈绮霞