0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《蓝可儿之旅》今日上线 李漫荻带领惊魂之旅

《蓝可儿之旅》今日上线,李漫荻带领惊魂之旅

备受期待的纪实惊悚电影《蓝可儿之旅》今日正式上线,该片由新锐导演汪阳执导、青年演员李漫荻领衔主演,并有众多国内外优秀演员加盟,共同带领观众体验一场惊魂之旅。该片以真实的蓝可儿事件为蓝本,讲述李漫荻饰演的旅社女老板Mandy为拉拢客源,策划了一场入住蓝可儿案发酒店的惊悚之旅,结果“如愿”遭遇了种种恐怖事件。主演李漫荻表示,电影以敏感的蓝可儿事件为切入点,绝非像部分网友所猜想的那样作为噱头,相反的,电影的主旨十分清晰,那就是藉Mandy警醒世人,一定要尊重死者、尊重生命,切实倡导人文精神。蓝可儿事件至今仍无定论,李漫荻和所有主创均希望逝者安息。

在当今这个时代,惊悚片已成为最受欢迎的片种之一,国际化前景也十分明朗,作为一部由中国团队策划与拍摄、高薪聘请好莱坞特效团队的国际化制作,《蓝可儿之旅》不失为一部高水准的作品。它不仅开创性地采用了全英文对白,并集合了中国、美国、俄罗斯、乌克兰、希腊、法国、波兰、智利等各国的优秀演员,整个剧组可谓一个“小联合国”。女一号李漫荻自小在国外长大,曾先后就读于新加坡南洋艺术学院和美国旧金山艺术大学,除了可以hold住全英文对白,与国际团队的沟通与配合也相当顺利,好人缘的她还交到了不少新朋友。

李漫荻饰演的Mandy在进入Cecil酒店之后,遭遇了在此遇难的各类形形色色的恶鬼们,当然也包括最为著名的“黑色大丽花”和蓝可儿。同时,因为有了好莱坞特效团队的强力加盟,《蓝可儿之旅》打造出了诸多骇人造型,如在剧照中曝光的男鬼脸部和全身肌肉仿如遭遇了瘟疫般溃烂、正呲牙咧嘴拉扯活人;小鬼面目可憎的拉扯着李漫荻等等,这些都让恐怖片迷们纷纷表示,特效简直太厉害了,不愧是好莱坞团队打造的,效果绝对可以媲美美剧《行尸走肉》了。而据片方透露,这还不是最恐怖的,更多令人寒毛直竖、毛骨悚然的造型尽在电影中,誓要打造感官与心理的双重刺激,在此也敬请胆小的观众朋友做好心理建设哦。

责任编辑:陈绮霞