0758中心店
xjw-logo 首页 > 专题 > 2014 > 正文

肇庆市江苏商会三·八拥军活动

核心提示: 三月女人节,肇庆市江苏商会举办三八拥军活动——接待了全国首批女飞行员参观肇庆鼎湖山宝鼎园,游船到蝴蝶谷品茶等活动,让女飞行员们既能欣赏到景区的自然景观,又能了解到长久以来留存的历史文化景观。

西江网讯(见习记者李艳华 记者 张水生)三月女人节,肇庆市江苏商会举办三八拥军活动——接待了全国首批女飞行员参观肇庆鼎湖山宝鼎园,游船到蝴蝶谷品茶等活动,让女飞行员们既能欣赏到景区的自然景观,又能了解到长久以来留存的历史文化景观。

据了解,活动当天虽然细雨纷纷,却也让女飞行员们领略到景区内的别样情致。肇庆市江苏商会成立于2014年1月12日,是由在肇庆投资兴业的60多位企业家和工商业者依法自愿发起成立。

中国人民解放军广州军区空军原政委、广东省江苏商会名誉会长张振先中将参加了活动,并在鼎湖山栽种下了树苗,为鼎湖山增添了一抹新绿。肇庆江苏商会秘书长王敏在接受记者采访时表示:“首先,非常荣幸以肇庆江苏商会的名义接待中国人民解放军广州军区空军的首批女飞行员,通过接待我们深深感到解放军空军为国家的国防建设事业、现代化事业、中国的繁荣稳定发展做出了巨大的贡献。接下来,肇庆市江苏商会将会联合、凝聚肇庆的江苏企业家,为中国的国防事业、肇庆的经济社会发展做出我们应有的贡献。”

肇庆市江苏商会的成立,为在肇的江苏籍企业发展开创了新的局面,商会将以团结、交流、发展服务为宗旨,团结广大会员发挥优势、开拓进取,为江苏与肇庆的合作交流发挥桥梁和纽带作用。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml