石家庄-台湾旅游专列4月中旬开行

核心提示: 石家庄铁路部门和旅游部门将联合开行石家庄-台湾旅游专列,这是自2010年底以来石家庄开行的第二趟赴台旅游专列,由于交通成本相对较低,石家庄台湾游的价格也首次被拉低至3880元。

石家庄铁路部门和旅游部门将联合开行石家庄-台湾旅游专列,这是自2010年底以来石家庄开行的第二趟赴台旅游专列,由于交通成本相对较低,石家庄台湾游的价格也首次被拉低至3880元。

据介绍,台湾旅游专列4月18日从石家庄火车站出发,东行至衡水,然后沿京九线一路南行至福建福州,在福州停留一天后,转乘我国最大的高速客轮“海峡号”直达台北,全程共历时11天。

去年十一《旅游法》实施后,石家庄台湾游价格一度被拉高至7000元左右,导致赴台旅游市场一度低迷,石家庄直飞台北航班由于上座率不佳,机票被迫被转卖到山西太原。今年初,随着国家旅游局对旅游购物相关环节的进一步明确,在诚实信用、自愿平等、协商一致的原则下,旅行社在旅游活动中可以指定具体购物场所和安排另行付费旅游项目,石家庄台湾游市场逐步回暖。

据了解,目前,石家庄双飞台湾环岛8日游价格在5100元左右,4月份石家庄双飞台湾旅行团已全部爆满。台湾旅游专列的开行,给广大游客提供了畅游宝岛的机会。这是河北开放赴台旅游以来,省会开行的第二趟赴台旅游专列。石家庄台湾旅游专列,最低价格只有3880元。由于办理相关证照需要一定时间,想搭乘专列去台湾旅游的市民,最好在本周报名。

此外,记者了解到,春秋航空4月25日将开通石家庄-台北直飞航线,每周一、周三、周五、周日飞行4班,届时石家庄-台北航线将增至每周7班,河北游客“打飞的”赴台旅游将更加便捷。而一向以超低价机票打市场的春秋航空,在石家庄投放什么价位的机票也值得期待。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop